19.20 по МСК на сервере Дискорд.
Темы свободные, трололо обо всём, как всегда.
Запись:
Обоже Гde Balzak писал(а):Послушал моменты по съёму. Оказывается, что нет смысла заниматься съёмом, если ты не 8/10. Все это время говорилось что важно поведение, навыки, навыки, поведение. А теперь нужно выглядеть 8/10, иначе нет смысла заниматься съёмов. Жесть.
Ждём пояснительную, как обещалось в посиделках, статью "что такое и как выглядеть 8/10", ну или "миф о том что такое и как выглядеть 8/10".
Также понравилось как завязывать лтр. Ходит неделями и дарить шоколадку, а потом когда стал "знакомым", уже действовать, звать чёта куда-то. Вообще лол. Френдзонный нерешительный хуила с шоколадкой подкупной. Вот к чему мы пришли в 24 году. Я всегда охуевал, когда мне некоторые знакомые старой закалки говорили "подари девушке шоколадку", мне хотелось посмеяться или отправить их на форум, но как я ошибался....
Короче, люди черте сколько времени находятся в мпо заблуждении, потому что как видно игра периодически переворачивается с ног на голову. Кулл.
Обоже Гde Balzak писал(а):Послушал моменты по съёму. Оказывается, что нет смысла заниматься съёмом, если ты не 8/10. Все это время говорилось что важно поведение, навыки, навыки, поведение. А теперь нужно выглядеть 8/10, иначе нет смысла заниматься съёмов. Жесть.
Обоже Гde Balzak писал(а):Также понравилось как завязывать лтр. Ходит неделями и дарить шоколадку, а потом когда стал "знакомым", уже действовать, звать чёта куда-то.
Обоже Гde Balzak писал(а):Я всегда охуевал, когда мне некоторые знакомые старой закалки говорили "подари девушке шоколадку", мне хотелось посмеяться или отправить их на форум, но как я ошибался....
d.radi писал(а):Это для СЗ.
ТА понятно, 100 раз уже слышал.d.radi писал(а): В реале навыки роляют сильнее чем внешка. Внешка позволяет лишь больше открытий делать.
d.radi писал(а):Ну не заводи ЛТР. Живи одноразовыми бабами.
d.radi писал(а):ЛТР и Съём - разные вещи. Это разный тип баб. С приземлением. Если ты еще за 8 лет на форуме не допер до этого.
Обоже Гde Balzak писал(а):Нет, там речь была про съём в ирл.
Обоже Гde Balzak писал(а):Ну да, давно знал. Не знал что для лтр нужно демонстрировать социально-лоховское поведение, типа - я вот делюсь бананом, зацени.
d.radi писал(а):Почему социально-лоховское?
Оно бы было лоховское, если ты против своей воли шоколадку отдавал.
d.radi писал(а):Ты с бабами всё воюешь.
Воспринимай женщин как нечто между ребенком и взрослым.
Вся "женская" культура, это механизм ухода от ответственности.
Судьба, Таро, гадания, астрология, нумерология, етц - это всё способ снять с себя ответственность "ведь это звёзды так решили".
Всё что женщине помогает снять с себя ответственность - все ей нравится.
Даже когда ты ей говоришь на хате - снимай штаны, ей это нравится, потому что снимает с нее ответственность за происходящее.
Они всегда такими были. Поэтому древние и не давали выборного права женщинам. Т.к. они не взрослые.
Обоже Гde Balzak писал(а):Не могу я указывать женщинам что им делать, я ноль руководитель и ноль доминантности и ноль самооценки, Когда мне казалось что я был в чем-то талантлив и это было типа нужно, и была вера в некую исключительность, было все гораздо интереснее и лучше, а сейчас все наоборот. Плюс подкрадывается старение.
d.radi писал(а):Проблема не в том, что люди/бабы о тебе думают, проблема в том, что у тебя нету ничего более важного, чем что люди/бабы о тебе подумают.
Обоже Гde Balzak писал(а):Нет ни к чему страсти и реального интереса, и реальной важности и смысла, чтобы оно того стоило.
Обоже Гde Balzak писал(а):d.radi писал(а):Это для СЗ.
Нет, там речь была про съём в ирл.ТА понятно, 100 раз уже слышал.d.radi писал(а): В реале навыки роляют сильнее чем внешка. Внешка позволяет лишь больше открытий делать.d.radi писал(а):Ну не заводи ЛТР. Живи одноразовыми бабами.
Ок, буду знать как заводить лтр.d.radi писал(а):ЛТР и Съём - разные вещи. Это разный тип баб. С приземлением. Если ты еще за 8 лет на форуме не допер до этого.
Ну да, давно знал. Не знал что для лтр нужно демонстрировать социально-лоховское поведение, типа - я вот делюсь бананом, зацени.
Обоже Гde Balzak писал(а):Ок, буду знать как заводить лтр.
Вернуться в «Подкасты и посиделки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя