Синька - плюсы и минусы

Страх отказа и скука пресыщения. Мотивация и ее наличие. А так же мотивация и ее отсутствие. Как с этим бороться и, собственно, зачем.
Sap
Знаток
Поблагодарить

Синька - плюсы и минусы

Сообщение#1 » Июнь 27, 2015, 9:08 am

Во время вчерашней попойки с кентами собрались некоторые мысли.

Плюсы синьки:
1. Нет страха отказа. Вообще. Чувствуется свобода действий. Захочу - за жопу потискаю, захочу - засосу. Никаких тормозов.
2. Нет ощущения кортизола при отказе. Из-за полной свободы действий отказывать будут гораздо чаще. Но переживаний нет.
3. Развязывается язык. Вчера в поле без проблем рекламировал кента и рассказывал легенды на управляемость («длинное свидание» - на сексвостребованность и «спор на драку» - на доминацию), хотя делал это впервые.

Минусы:
1. Снять можно только синих баб. Трезвые воспринимают тебя как неадеквата и морозятся.
2. Пьяные кенты будут всячески мешать съёму:
а) кентам фиолетово на то, что ты кого-то снимаешь. Если куда-то идёте - вы туда идёте. Вчера из-за этого сорвался один возможный зачёт.
б) они не знают про «этикет съёмщика», поэтому возможна ситуация, что уже почти склеенную девку кент м...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам
Если вы специалист, и видите, что я несу чушь - поправьте мои утверждения. Вам +Соц, мне + к сборке кубика-рубика.

В этой теме 7 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Эмоциональные состояния.»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Вход  •  Регистрация