Вперед, в светлое будущее.

Раздел имени утраченного здоровья и помощи в деле, как не утратить его еще больше.
lounger
Участник ответа 42
Medicus
Поблагодарить

Вперед, в светлое будущее.

Сообщение#1 » Июнь 4, 2015, 4:21 am

Областные чиновники утверждают, что структура здравоохранения Московской области реформируется и централизуется во благо и во имя пациентов. Лечиться, мол, станет дешевле, проще и намного эффективней. И вообще, все преобразования, которые проводятся в последнее время, нацелены только на то, чтобы поход в больницу не становился бесполезной тратой времени. Но так ли это? Наша читательница задалась таким вопросом, попав в больницу совсем случайно. Предлагаем хронику событий.
12.00 Мы с семьёй от­дыхали на при­роде. Было тепло, безветрен­но, поэтому удалось с детьми и поиграть в бадминтон и футбол, и пожарить шашлы­ки. Мне 30 лет и у меня трое мальчишек. Самому младше­му 10 месяцев. Я до сих пор кормлю его грудным молоком. Поэтому, когда спустя несколь­ко часов активного отдыха об­наружила под коленом клеща, испугалась: а вдруг насекомое успело впрыснуть яд, который скажется на качестве молок...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В этой теме 12 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Здоровье»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Вход  •  Регистрация