Пора валить?

Работа вообще и работа как личное дело. Как искать, где искать и куда податься. Небольшие деньги до следующей зарплаты без риска или шампанское через капельницу.

Модератор: Офисный планктон

дед
Завсегдатай
Поблагодарить

Пора валить?

Сообщение#1 » Февраль 21, 2018, 5:24 pm

Гайзы, всем привет.

Наверное с месяц назад публиковал тему про стартап с лтркой, закидали помидорами, но тащемта все сейчас "разладилось" в другом месте.

Кто не в курсе. Я участвую в стартапе. Уже 2 года, он уже не может считаться стартапом, но в нем по-прежнему нет штата, все постоянные работники получают зарплату по срочным договорам. Юридически есть к чему подкопаться, ну да не в этом суть.

В этом деле я не главный, а зам, разруливаю пиздецы. И вот пиздецом стали как раз таки отношение босса ко всему происходящему. Он озабоченный трудоголик, который может работать и в ночь, и в следующий день. При этом у него семья, но его не парит.

Трабл в том, что то же требуется и от меня. Он пытается раздавать стратегические указания, делится своим "видением" и "лозунгами" - "давайте работать поживее", "наши партнеры - наша ценность". Но разруливание ...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме есть 1 ответ

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Работа»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация