Черная пятница. -15% и -1% за каждый уже пройденный курс на всё.: по 30.11 включительно.
Лучшая инвестиция это инвестиция в свой мозг. Приходите на курсы, ваша жизнь изменится.

Вечные вопросы

Все самое интересное. Однозадачность удел специализированных приматов. Для человека характерен широкий кругозор.
Nevender
Клуб 2к
Ангел Форума
Ангел Форума
Поблагодарить
Контакты:

Вечные вопросы

Сообщение#1 » Февраль 8, 2016, 8:33 pm

В связи с последними обсуждениями на форуме, в частности в темах: viewtopic.php?f=2&t=392 и viewtopic.php?f=7&t=434 возникли нижеприведенные вопросы:
Быть добрым плохо? Если я добрый и честный - это плохо? Если я поступаю хорошо - это плохо? Если я готов поставить чужие желания и цели превыше своих - это плохо? Если я стремлюсь быть справедливым - это плохо?
Как принимать решение когда быть добрым, и когда быть злым? На основании каких критериев? Где золотая середина? Что означает поступать «хорошо» и что означает поступать «плохо»? Что такое хорошо и что такое плохо? А добро и зло?
И как здесь замешаны такие понятия как мораль, справедливость, нравственность и т.п.? И что это вообще такое?
Как это связано с нашим устройством организма? Как вообще получилась такая солянка? И самое главное что делать?
P.S. ну и вопросов позадавал :sorry: Похоже ответы не получу :nenau:

В этой теме 13 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Уголок знаний»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Вход  •  Регистрация