Брал в феврале 2017 года консы кубик-рубик (далее – КР) и Стальной. Хотел взять их давно, но для меня стоимость конс была значительной и стоило немалых усилий, чтобы заставить себя потратить деньги на них. Изменения в себе (в особенности мировосприятия) сложно заметить, если не фиксировать их записям до и после, кажется, что, в принципе, так и было всегда и особо не изменился.
По КР: Курс идет 5 часов (5 раз по часу),информация подается достаточно сжато, но полно, этот курс больше индивидуальный и инфа уже раскрывается под запрос заказчика по определенным базовым темам. Сами консы начинаются с глобальных вопросов, как говорится, со времен «Адама и Евы»)), базовых физических законов и постепенно переходят на более приземленные вещи (ЛТР, деньги, работа и т.д.). Могу с уверенностью сказать, что восприятие по некоторым вопросам изменилось, не осталось особых иллюзий относительно людей, богов разных, общества, родственников, ящика говорящего и т.д. Мозгу также стало намного тяжелее погружаться в эти иллюзии и халявно поднимать ДСП. Понимания механизмы, чуть проще переключаться на реальные дела. Курс КР действительно стоящий затраченный финансовых и временных ресурсов, т.к. убережет от большей части случайностей и неприятностей в жизни (т.к. при грамотной рулежке своей жизнью есть механизмы безболезненного их преодоления и предотвращения). Инфа практически вся в большем или меньшем объеме есть на форуме. Для меня было удобнее и быстрее взять консы, по прошествии 10 месяцев могу сказать, что КР стоит своих денег, тем более эта инфа останется и будет актуальна до конца жизни.
По Стальному: все строится на прививании «правильных» привычек, которые делают использование времени более эффективным при движении в своем направлении. Я – ленивая жопа, поэтому что-то внедрилось и закрепилось в поведении, что-то только в процессе, периодически происходят срывы. Общий процесс внедрения привычек у меня напоминает поход очень пьяного человека домой (он идет зигзагами, падает, бьется о землю, но встает и на автопилоте движется в направлении дома). Стальной тоже очень полезен, но здесь уже выходит на первое место не понимание, а действия. А понимание многих процессов из КР помогают больше делать, хотя и не всегда это получается, т.к. жопа то ленивая и медиаторов не так много)). Стальным я пока не стал, но понемногу усложняюсь это факт (растет ДСП по П, не так быстро как хотелось бы, но растет)
По итогу: стал больше ценить время и менее социальным – верный признак того, что потихоньку начал усложняться. Сергею большое спасибо, что продал эту информацию вместе со своим временем. Сергей как клиенту по моей просьбе также дал в бонус запись консы по управлению в ЛТР, для меня это важная инфа, т.к. особо в этих процессах до форума ничего не понимал.