Черная пятница. -15% и -1% за каждый уже пройденный курс на всё.: по 30.11 включительно.
Лучшая инвестиция это инвестиция в свой мозг. Приходите на курсы, ваша жизнь изменится.

Ребята, нужен совет или хотя бы мнение для анализа ситуации.

Когда тебе наступили на ДСП. Или тебе так кажется. Или когда инопланетная жаба, внедрившаяся в твой мозг, неустанно рассказывает тебе о том какая же ты унылая лепешка.
mozart
Породистый имитатор
Поблагодарить

Ребята, нужен совет или хотя бы мнение для анализа ситуации.

Сообщение#1 » Январь 22, 2016, 9:19 pm

Работаю в одном стартапе, который активно расширяется(как мне кажется стартап с большим будущим), на одной из низших должностей.

90% руководства находится в америке. У нас же оформлена частная компания (10 чел). Фирму здесь начинали трое ребят (1 из них со стороны америки, и два местные толковых парня).
На чсв этим двум старался не наступать.
Подчинятся этим парням - я слогласен, так как считаю их более опытными и даже в чем-то умнее/грамотнее.
Так же согласен подчиняться напрямую американским лидерам.
Другим ребятам подчиняться не смогу из-за защима, так как считаю их менее опытными/грамотными и хуже знающих матчасть проекта. По факту - все тоже так и есть. Скорее всего имею (пока) самую высокую зарплату в нашем отделе. в отделе пока нет руководителя.

В ближайшее будет подниматься вопрос о назначении менеджере отдела.
Даю 90% поставят человека, который является другом второго парня, 5% поставя...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 10 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Минутка Защима.»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Вход  •  Регистрация