Аве гайзы, работы поубавилось в связи с кризисом, решил значицца реализовать давнюю мечту - научиться играть на барабанах.
Мое 4-ое занятие. Написал музон, чтобы отстучать на барабанах. Получилось немного кривовато, но компьютер творит чудеса с записью, и можно выровнять барабасы строго по манометру.
Вообщем, если кому не лень - зацените че исполняю на стойке. Строго говоря тут две разных стойки. На второй я дублировал свинги. Видяху выкладывать не буду, т.к., оказывается, у меня крайне ебанутое выражение лица, когда я ебашу на барабасиках полностью утрачивая контроль за внешкой.
D.radi - Drums dream. Размер 4,5 Мегабайт. Длительность 1,57 сек.
Will писал(а):годно получается)) ты же вроде петь умеешь? почему треки не запилишь?)
О чем петь, бро? Я тебя любил, и ты меня любила? Чтобы запилить годный текст, надо потратить дней 10. Жалко времени. Иногда просыпается поэтика, не надолго, и засыпает.
Тоже давно пытался поигрывать на барабанах. Вот такие выкрутасы с хэтом вымучивал, как на записи, всё никак не получалось. Блядская правая рука так и норовила в ритм с бочкой лупить.