Вопросы по сетам

Устройство мозга хомо-сапиенс, цели и средства съема. Как это работает.
Sap
Знаток
Поблагодарить

Вопросы по сетам

Сообщение#1 » Ноябрь 25, 2015, 4:31 pm

В стримах тема сетов недостаточно раскрыта. Поэтому имеется довольно много вопросов.

Имеется 2 варианта:
1. Если бабы случайно мне попались, когда я шёл по своим делам, т.е. это обычно происходит днём.
2. Если я спецом пошёл в поле, вечером. Сейчас это особенно актуально, т.к. в холодное время года бабы собираются группой во всяких бескультурных учреждениях.

Во-первых, нужно ли открывать в сете какую-то конкретную бабу или сразу всех? Если одну, то как выбрать какую именно, и нужно ли это вообще?

Во-вторых, как определить значимости баб в сете? Внешка хороший показатель, но бывали случаи, когда открывал бабу с якобы низкой значимостью (внешка хуже, чем у остальных), но она не открывалась, зато открывалась баба с норм внешкой в том же сете.

В-третьих, как не дать упасть своей значимости в их головах? В стриме упоминалось, что нужно кинестетить их всех, но это не всегда удаётся, особенно если ...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам
Последний раз редактировалось Sap Ноябрь 25, 2015, 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вы специалист, и видите, что я несу чушь - поправьте мои утверждения. Вам +Соц, мне + к сборке кубика-рубика.

В этой теме 2 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Теория съема.»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Вход  •  Регистрация