Черная пятница. -15% и -1% за каждый уже пройденный курс на всё.: по 30.11 включительно.
Лучшая инвестиция это инвестиция в свой мозг. Приходите на курсы, ваша жизнь изменится.

Опыт избавления от фобий (by EVM)

Как из себя выковать лучшую версию себя. Теории, гипотезы, практика, опыт.
EVM
Породистый имитатор
Поблагодарить

Опыт избавления от фобий (by EVM)

Сообщение#1 » Май 27, 2017, 6:43 pm

Фобии

«Гремучие змеи кусают только трусов»

Всем привет!

Хочу поделиться своим опытом избавления от фобий.

Для начала немного лирики

Оффтопик
К своим 30-ти я собрал букет фобий, которые мне серьёзно мешали жить и на ежедневной основе подтачивали мою значимость. Основных страха было три: собак, лечения зубов и летающих жужжащих гадов, типа ос и пчёл.

Собак любил с детства. Мечтал завести, но родители не разрешали. Никогда не боялся. Пока в 14 лет меня совершенно непровоцируемо не цапнул здоровый ротвейлер. Физических последствий не было, а вот фобия в голове поселилась на 15+ лет. И с тех пор, при звуках лающей маленькой собачьки, мой мозг начинал придумывать варианты побега: как залезть на дерево или запрыгнуть на припаркованный рядом автомобиль. Вот бы смешно со стороны выглядело. Но для меня эти минуты были адом. Причём самой собаки я даже мог не видеть, хватало услышать.

Летающих гадов боялся, как ...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 24 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Воспитание себя»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация