Переезд в мск

Работа вообще и работа как личное дело. Как искать, где искать и куда податься. Небольшие деньги до следующей зарплаты без риска или шампанское через капельницу.

Модератор: Офисный планктон

LevelUp
Опытный симулятор человека
Поблагодарить

Переезд в мск

Сообщение#1 » Май 22, 2017, 11:09 am

Появилась мысль как вариант переезда в мск. Вот посоветоваться с вами хочу. Сейчас живу в провинции, в маленьком городе. Тут у меня только мать и друзья. С родней кроме матери особо не общаюсь, так сложилось. Мне тридцать, образование вышка, есть нормальная работа, есть стаж, доход выше среднего по городу, но особых перспектив в плане профессионального роста нет.
Город тухляк, все друг друга знают. Семьей обзавестись не могу, не получается как-то: баб мало, половина уже в разводе с детьми, те кто свободные все как то не мое (явные косяки видны невооруженным глазом с учетом знаний с форума). Вот и живу так, работа дом, работа дом. По выходным бухаем с друзьями (клубы, шашлыки, бани). Плыву по течению короче. Живу с матерью, хотя есть небольшой домик на краю города (ремонт надо доделывать). Можно взять двушку в ипотеку в центре города (с учетом домика мог бы погасить за пару лет).
А сейчас...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 9 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Работа»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Вход  •  Регистрация