Стартует 15 Ноября. Сохраняем принцип "раз в месяц".
Правила участия:
1. Нажать в прицепленном опросе - я участвую. (Если передумаете по ходу пьесы, то жмёте - не буду, это будет отказ от участия).
2. Жмете пожертвовать торговому роботу под ником Trader 300 Динариев c подписью VS2 в комментариях к платежу (в эквиваленте на посты это 100 +- постов, с бонусами за открытия тем и случайными бонусами за пост, шанс бонуса 3-5%, или один отличный пост, за полезность которого вам накидают чаевых), подробнее за систему начисления Динариев за активность на форуме смотрим в соответствующей теме - Система виртуальной валюты на форуме.) Таким образом отсеются ну уж совсем случайные люди.
3. 15 Ноября, голосовалка автоматически закроется и я кину кубики 1d(количество участников). Где выпавший номер и будет означать победителя по порядку голосовавшего.
4. Если победитель не объявляется на консу в течении трех дней, то кубики перекидываются и выявляется другой победитель, а прежнему победителю торговый робот возвращает его Динарии на счет.
5. Запись консы будет выложена в публичный доступ, так что озвучивать вопросы по уж совсем БДСМ фантазиям не стоит. Ну или наоборот стоит, если хотите фановой славы в пределах форума.
Небольшой совет: список вопросов, которые вы озвучите на консе, можно составлять заранее.
Удачливым гип-гип ура, ну и Аве гайзы, и всё такое.
Upd.
15 Ноября настало. Не все поняли как что работает да ну и хрен с ним, первый раз спишем на фейл.
Итак кидаем кубики:
15 человек 1d15.
1d15 => 9 => 9
Номер 9. Под номером 9 у нас пользователь по ником pon4ik.
Поздравляю pon4ik'a и высылаю тебе в личку приглос на консу.