Спустя 8 лет, я достаточно уверен в своем курсе и готов выкатить Стальной II.
Это более сложный и глубокий распил самодисциплины, фокусировки, приоритезации, с фреймворками, скиллсетами и инвариантами применения всего этого и кучей примеров. Теперь с картинками.
Всех я никак не вывезу ближайший год-два, я поразмыслил что с этим можно сделать.
И вот что надумал: объявляю аукцион.
Правила простые:
Я могу взять в первый месяц только 3х человек.
Кто поставит больше ставку пойдет первым.
Вторая по размеру ставка пойдет вторым через несколько дней.
Третья по размеру ставка пойдет третьим через неделю.
Остальные - выбывают.
Верхняя тройка фактически спонсирует статьи. За что будет прикреплена благодарность прям в статью.
Первая по размеру ставка спонсирует жирную статью о том как связано развитие мозга с цивилизацией на протяжении всей истории человечества (это будет разъёб, я над этим 25 лет голову ломал).
Вторая по размеру ставка спонсирует Мини-Стальной часть 2. Первый тут: Батя направит. Мини-Стальной.
Третья по размеру ставка спонсирует Быстрый гайд, как развоспитаться из корзиночки в мужчину.
Кто не понимает нафига - это окей. Тот кто ставит ставку - понимает что покупает и зачем. Это высшая школа дисциплины. Высший уровень того что может дать современная нейробиология вкупе с собственным опытом. Т.к. там много сложной инфы, пришлось рисовать картинки.
Стартовая цена 120.000 рублей. (Курс впоследствии будет стоить столько же).
Аукцион будет длиться до 28 февраля.