Черная пятница. -15% и -1% за каждый уже пройденный курс на всё.: по 30.11 включительно.
Лучшая инвестиция это инвестиция в свой мозг. Приходите на курсы, ваша жизнь изменится.

Алгоритм старта ЛТР

Теория ведения ЛТР и общие вопросы по ЛТР сюда.
quaDRober
Новичок
Поблагодарить

Алгоритм старта ЛТР

Сообщение#1 » Ноябрь 25, 2024, 2:03 pm

Покурив форум понял что похоже я бля зря думал что надо там ходить пикапить баб или через СЗ, мне лично нужны ЛТР с пиздатой бабой (хотя бы на уровне бывших). Мне постоянный секс с одной которая мне реально катит куда больше прет чем с разными но которые хуже и в принципе так себе. Так вот что получается что весь раздел съема нахуй идет? Ну а про ЛТР типа как их начать инфы маловато.

По крупицам собрал тока вот что с темы русского мужика.

d.radi писал(а):
Русский мужик писал(а):
А в ЛТР какие действия ?

Конфетно-букетный период. Недели 3, а потом пропасть на пару недель, как только баба на шею садиться начнет.

d.radi писал(а):Зависит от форматного места, какое окружение.

В норме ты таскаешь ей всякие вкусняки и прочие ништяки, раз в 3-4 дня, пока она к тебе не привыкнет. После чего она борзеть начнет. Ты теряешься на ее взбрыки. После она сидит и думает "ой бля я зафейлила такого мужика". Чем больше она думает, тем сильнее дофаминовый ре...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 11 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Теория ЛТР и общие вопросы»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация