Сообщение#104 » Май 31, 2023, 9:02 pm
КР-> Стальной -> Core Effect + Индивидуальная конса
В связи с очередным повышением дохода, да и в целом выразить огромную благодарность Ди, настало видимо время написать, что и я брал эти курсы у ди.
Чуть больше чем за последние два года вырос по доходу 4.5x, благодаря консультациям и форуму.
КР и Стальной брал около двух лет назад. Core Effect прошел недавно + была индивидуальная конса по женщинам.
О том, что консы интересные и полезные, много сказано в отзывах выше и подробности конс тоже есть в описаниях и комментах, поэтому писать тоже самое не буду.
Это будет наверное больше пост благодарности и вообще пост того, как сильно изменилась моя жизнь, возможно кто-нибудь найдет что-то полезное для себя.
Хотелось бы в целом сказать, на сколько же я благодарен Ди и тому, какую он работу проделал в своей жизни, что у меня есть возможность получать от него знания и самое главное применять их в своей жизни.
Еще лет в 26 я жил максимально бесперспективной жизнью, очень много бухал, не делал в своей жизни ничего полезного, да и даже не планировал делать. Притом, что я уже сидел на форуме какое-то время.
Первые сильные изменения внесло бросить бухать.
Второе, что и спровоцировало огромную волну изменений - выбор направления.
За последние 4 года я очень сильно поменялся, я стал зарабатывать деньги, которые (серьёзно) я мечтал зарабатывать в старости, я просто не представлял, что я могу получать столько, мне казались эти суммы чем-то нереальным.
Очень сильно изменился уровень жизни, отпали проблемы которые волновали меня когда я был "на дне".
И сейчас уже, я понимаю, на сколько это одна из важных вещей закрыть потребность в деньгах, чтобы начать жить комфортно и тратить время на остальные вещи.
Хотелось бы так же немножко написать про боль, которую я испытываю, иногда читая форум и нытьё о том (утрируя) "Ди, где моя счастливая жизнь? Почему ты не пришёл и не изменил ее?"
Одно из самых важных вещей чему я научился - ты имеешь ровно столько, сколько действий, усилий, анализа и корректировок ты в это вложил.
Эффект от курсов будет, только если ты будешь затрачивать большое количество усилий и делать большое количество действий, анализировать эти действия, вносить корректировки и делать снова.
Курсы сокращают очень сильно время. Но если они берутся на послушать и услышать волшебные слова которые сделают вас богатым, а после курсов нет ни каких действий, постоянных перечитываний, анализа, корректировки поведения, то это будет просто что-то типо "Как же ди всё таки красиво говорит, хотел бы я так же. Так, что там на ютубе?".
Так получилось, что направление я выбирал два раза. Второй выбор стал настолько идеальным, что я в жизни никогда не был так счастлив как сейчас.
Когда я второй раз выбрал направление, я перешел в него не сразу, мне потребовалось два года, чтобы попасть туда. За эти два года я затратил столько усилий, сколько до этого не затрачивал за всю свою жизнь.
У меня была работа, обычная, 8-ми часовая. Я вставал рано утром, за два часа до работы, тратил час на обучение, затем шел на работу, работал. На обеде, после "быстро покушать" оставшееся время тратил на обучение, после работы шел домой и до самой ночи сидел и обучался. Выходные, все два дня, я проводил за обучением.
Я убрал из своей жизни все развлечения. И это был просто какой-то день сурка. Но сейчас, уже имея то, что я имею, понимаю, на сколько же это стоило затраченных усилий.
В этот период я и брал КР и Стальной, что мне очень помогло наладить график, выстроить обучение, наметить вектор и двигаться в нужном направлении.
Многим хочется развлечений, путешествий, построить свой дом в лесу у озера и наслаждаться каждое утро рассветом, вот где она - счастливая жизнь. А ведь по настоящему мы становимся счастливыми только когда преодолеваем что-то.
И сейчас я действительно счастлив. И это счастье не сравнится с прошлым счастьем "попивать пиво у моря и смотреть на это красное, уходящее за горизонт солнце"
Спасибо, Ди.
Ну и последнее, по Core Effect особо бы хотел отменить информацию про доброжелательность.
У меня была особенность, что я переодически некоторых людей воспринимал как враждебно настроенных и относился к ним соответствующе.
Как же приятно жить когда становишься доброжелательней к людям.
В общем, не стоит искать врагов вокруг, намного приятней жить когда кругом хорошие люди
Помощь по форуму
ТЫЦ