ДСП+С
Брал консультацию в декабре 2020г. Пишу отзыв сейчас, т.к. решил, что напишу по результату. Постараюсь не повторяться по предыдущим отзывам, скажу только, все положительное - верно
.
У меня были две горящие проблемы – по работе (засиделся долго на одном месте, а попытка прыгнуть вверх почти увенчалась успехом, но не увенчалась), по БЖ и ребенку – перестала давать ребенка, плюс угрозы по алиментам, и меня кортизолило (мелкая меня забудет, будет криво воспитана и т.п.).
1-я лекция – теория. На форуме теория есть, но дьявол в деталях, о которых Вальмонт, пусть и не о всех, но рассказывает. Что понравилось – можно задавать вопросы немного его перебивая, а зачастую, он и сам просит их задавать. На вопросах, как понимаю, уже составляет представление о проблемах собеседника и дальше, исходя из пробелов в образовании, гнет теорию по курсу ДСП в нужное русло .
2-я лекция – самый самолет! Когда я описал свои проблемы, Вальмонт дал исчерпывающее руководство к действию, что по первой проблеме, что по второй, причем, когда я что-то делал и чувствовал отсебятину, можно было с ним списаться, и он корректировал действия / объяснял что происходит.
Бонусом – однажды ситуация по работе была близка к переломному моменту. Вальмонт предложил обсудить это устно, скорректировал, ответил на вопросы (минут 40), и проблема была решена (без этого, я бы наломал дров).
По ощущениям, весь этот “trip” можно сравнить с заботливой мамкой, которая взяла маленького несмышленыша за руку и повела – тут кака, не бери. тут – умничка, все правильно сделал (а ты хорош
)
Результат:
1. По работе – через две головы вверх и в сторону.
2. Ребенка БЖ сама предлагает на выходные забирать. Кстати, переживания, что мелкая забудет меня, не подтвердились (ребенку почти 4 года). Помнит все наши “фишки” и очень соскучилась, аш всплакнула при встрече, милота
.