Черная пятница. -15% и -1% за каждый уже пройденный курс на всё.: по 30.11 включительно.
Лучшая инвестиция это инвестиция в свой мозг. Приходите на курсы, ваша жизнь изменится.

Гайд по скидкам a.k.a зачем платить больше?

Все самое интересное. Однозадачность удел специализированных приматов. Для человека характерен широкий кругозор.
Jar
Опытный симулятор человека
Модератор
Модератор
Поблагодарить

Гайд по скидкам a.k.a зачем платить больше?

Сообщение#1 » Март 16, 2020, 2:03 am

Всем привет, давно от меня не было никаких гайдов, как бы сказал Bruce Buffer - "IIIIIIIIIIIIIIIT'S TIME!" :hah:

Хотелось бы затронуть тему скидок и речь вовсе не идет о скидках на витринах магазинов -70% и слежкой за ними, речь скорее будет о том, как не платить больше, ведь можно заплатить меньше приложив к этому минимум времени и энергии.

За последние 5 лет я заплатил за товары/услуги тысячи евро меньше от начального ценника, на дистанции в 10-20 лет можно сохранить десятки тысяч евро и сотни тысяч рублей. В конце 2018 года мне стало интересно, а сколько же можно сохранить, просто не переплачивая за услуги или товары и в начале 2019 года я начал фиксировать все случаи. Потратив около 35 минут своего времени за весь 2019 год, я заплатил 1080 евро меньше, чем диктовали стартовые цены. И в этом гайде я расскажу и покажу пару вариантов как это можно делать.

Сначала правила котор...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Enough is enough.

В этой теме 16 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Уголок знаний»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Вход  •  Регистрация