Ровно сегодня прошла последняя лекция стального.
Во-первых, название полностью оправдывает лекцию. После получения навыков и реализации их в жизни - вам будут не страшны ни сложнейшие задачи, ни адские проблемы.
Конечно не могу сказать, что 10% навыков из курса достаточно для решения любых задач, скорее около 20%.
Что даёт курс:
1) Пожалуй одно из главных - вы перестаёте барахтаться из стороны в сторону. Со временем, из жизни выкидываются многие ненужные занятия, привычки, контакты. Ваше время постепенно становится максимально эффективно и стоит все дороже.
2) Для результата недостаточно тупо работать по 26 часов в сутки. Кроме убитого организма - от этого ничего не получите.
3) Стальной - это большой пулл навыков и инструментов. Некоторые освоить легко, до некоторых же нужно пройти длинный путь. Результат заметен сразу - при первом же освоении какого-либо из навыков.
4) После курса, ваша жизнь навсегда перестанет быть неопределенным и неконтролируемым процессом. Больше не придется засыпать с мыслями: что делать завтра и как вообще жить.
Уверенность в каждом действии станет неразлучным спутником по жизни.
5) Если вы нытик - который не может нащупать яйца, этот курс не для вас. Лучше продолжайте играть в дотку, попивать смузи и прожигать свою жизнь.
6) С освоением самодисциплины, вполне так становится понятно - почему одну люди достигают невозможных результатов, а другие просиживают штаны.
Лично для меня - это точка невозврата. При любых обстоятельствах - я не смогу вернуться к прошлой жизни. Это будет ад полный хаоса.
По поводу преображении жизни думаю можно ничего и не говорить.
На этом все.
Всем успехов!