Ждем Антре с Some0ne.
на тему лтр, что партнеры или дядьки предлагали присмотреться к дочке.
► Показать
Как то поехал я, по просьбе другана, к его партнеру по строительству,
женщина занималась всем тем же, что и кореш по стройбизу.
Посмотреть, что там чего с ПК.
Он с ней свои дела уладит, а я гляну, что с компьютером не то.
После всех дел, предлагали отужинать, и дела уладить, и пожратеньки.
А что нет. Я ничего не обещал, за компанию всегда да.
Так вот встретили нас от души, батя вообще мировой,
с ним мы быстро спелись, пока друган с маман решал свои дела,
(он их выгнал в другую комнату, что бы не мешали)
я с батей лясы наворачивал за столом под хороший ром.
Говорю с компом то чего? А он, как то коряво объяснил, что не понял ничего.
Погоди, говорит, давай посидим, успеется, дочка придет все объяснит доходчивей.
Хорошо.
Пришла доча, молодая студенточка.
Общительная, спокойная, культурная, воспитанная.
Она все четко объяснила. Я все четко решил.
После, все вместе уже еще поужинали, все вроде по простому, по-домашнему, но неимоверно вкусно.
(грибочки, соленья, рыбка, икорка, буженинка, сальце, котлетосики, салатики)
Отпускать нас не хотели, батя говорит запиши мой номер, на днях созвонимся, проконсультируешь меня.
Я без задней мысли оставляю контакты.
Дня через 3-4 звонит, спросил какую то фигню нубовскую по компу (для проформы) и так невзначай, приезжай в гости,
у дочки к тебе тож есть пару вопросиков.(типо по пк)
Я, ну,?, хм, ок. (время будет, подъеду)
Выбрал денек, почему нет, мужик интересный (на самом деле, было о чем с ним пообщаться).
А он меня то с целю с дочкой свести.
Когда пришел, он меня в комнату с дочей привел, говорит не буду мешать,
и прикрыв дверь, испарился куда то.
Скажу сразу, интереса у меня дочка особого не вызывала,
средненькая такая девочка, молодая, умненькая, языки знает,
речь правильно поставленная, но сексуального влечения никакого.
Спросила меня как то сделать, что лучше, чем заменить, альтернатива и т.д.
Меня опять к столу, она с нами, мама всё хлопочет, батя опять по рому.
Я говорю, не спасибо, я не надолго.
Через некоторое время звонит уже сама доча, спросила что да как, батя вопросами задрал,
когда приедешь, я говорю давай так уладим вопросы по телефону, некогда (от слова совсем). Отмазался.
Чуть ли не на следующий день, батя звонит, типо что да как, что не приехал, дочка ждала тебя, да и я то же.
Я сослался на дела, если что могу по телефону объяснить, что чего.
Он хорошо. Потом предложил, просто приехать, ничего чинить не надо, извини что напрягаем с компом,
просто приезжай, дочка наготовила с маман, пообщаемся.
Ну я, хорошо, пожрать я люблю, а там все вкусно.
Приехал, дома уже подключилась мама, за столом дочки не было,
она стала расхваливать какая у нее дочка умница, уже в институте, а ведет переговоры с америкосами,
планирует туда на время уехать повысить квалификацию, ты парень видный, типо присмотрись, какой вариант.
Я покивал, ничего не ответил.
После мне батя говорит, тебе моя, что совсем не приглянулась, ты вот ей как приглянулся, девчонка хорошая.
ты парень, что надо, что еще надо. Копит на квартиру, сама, мы ей не помогаем. На права отучилась.
Ну я покивал, ничего не сказал.
Он мне потом раз 5 названивал, да и дочка пыталась на свидание вызвонить.
Но зачем я буду морочить голову девочке, на один разок её, я не хотел. Родители на серьезное меня подбивали.
После поняли, что интереса у меня к дочке нет, успокоились и оставили меня с миром.
Года через 4 я пересекся в офисе у друга с маман, она мне говорит, ты не женат до сих пор, я говорю, почему я должен быть женат, нет. А вот дочка моя вышла, за коллегу какого то, муж мой все никак не успокоится,
тебя вспоминает, зятек ему как то не по душе. (был праздник, она подпила)
Я говорю, да лишь бы дочка ваша была счастлива.
Она, честно скажу, я бы такого зятя как ты не отказалась бы, а ты "дурачок", все чего то нос крутил.
Сейчас у неё все норм, ждут ребенка, на работе стала начальницей, в америке 2 года прожила, вернулась.
Я сейчас думаю, обладал бы я навыком контроля/управления значимости, можно было бы возвысить у себя в голове до определенной степени влюбленности, когда надо, понизил бы. Я сейчас то этим не обладаю, какое уж тогда.
Что самое интересное, не в первой мне "сватают" своих дочерей знакомые друзья.
Был еще один, хороший знакомый, сто лет знаем друг друга, дочка подросла, стал создавать ситуации,
что бы я на один остался с дочей, советовал, что ей и как делать (явно видно было по поведению, ни она это придумала).
Так нет же, опять типаж женщины совсем не мой. Эх.
Почему у знакомых нет интересных мне дочур)))
А если и есть, то они и без своих пап мам себе жизнь устаканили.
[Забыл добавить, что самое интересное, предложи мне сейчас, знакомые подобное, я бы поступил бы так же,
да же если бы девочка была мне в карту, да же если бы в семья была годная, воспитание достойное,
я бы был плохим мужем для женщины, не владея навыками контроля З, стратегией и практикой управления лтр, я бы запорол весь быт, "ненагуленный", без скиллов, рано или поздно отношения бы распались...
зачем мне отнимать у человека годы и время жизни, да и у себя]
но кроме подвыпивших бабенций за 40, нормального контингента не наблюдал.