Посиделки 02.03.2025

MyBodyMySoul
Доширак на 10к
Поблагодарить

Посиделки 02.03.2025

Сообщение#31 » Март 8, 2025, 2:07 pm

d.radi писал(а):
MyBodyMySoul писал(а):А иметь скиллы МПО больно?

Да, член натирается очень сильно. :hah:
Куча женщин периодически хотят активировать МУЗС об тебя, чтобы получить гормональную стабилизацию.

Это вынуждает делать тебя сведение-разведение на тренажерах + мостик с большими весами. Ну и сам секс с одной девушкой это 30-40 минут, а с 4мя это 2,5 часа.

Ну вот и нахуй оно надо?
Я пробовал, даже трем в день уделить время с сексом это уже объем, после которого нужно восстанавливаться

Если их разбивать по дням, то начинается эмоционал, что почему так редко и загоны на тему что «третий человек всегда лишний»

А, забыл — это «бабы такие»тм :hah:

Не ну а если серьёзно то зачем это?
Типа это может нравится? Я Хз но бывает больше нравится поваляться, и это так давно, не знаю, с 20 лет условно плюс-минус.

Женщина будет круче чем поваляться только в том случае если она значима для тебя лично. Но тогда и МУЗС ей сложнее об тебя будет натирать. Хотя может в этом и есть скилы МПО когда баба для тебя значим а при этом ты себя ведёшь как с незначимой и сука максимально филигранно чтобы не было понятно что притворяешься. Ладно, размышления на тему пошли

Зы. Ем финики, хлеб с маслом, яичницу с салом, кофе запиваю :hah: охуенная диета :hah: даже лучше чем потрахаться с субъективно незначимой :hah:
Завтра не наступит

aB]GBlT33dU3SMan1GZd2yfc4bCJCxTeS9Rf9QhheKWvzxA7cqHoEv7YvOW60mtNDN3uYA52DKULmtEe2GHqJf5i4sLze)OyU)cFRpVqRonpK83khpVgboPlleL6gPC5wKCmVbka9JD2P8kW)2ty4XVuJRDro63eUP00ien9mW8eTrc])OwJT5qF1eOwqWzKmsjZtlQYsA!

Вернуться в «Подкасты и посиделки»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Вход  •  Регистрация