Стальной II

Информация по инвайтам, подписке и прочая информация, связанная с работой форума.
d.radi
Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Стальной II

Сообщение#1 » Февраль 8, 2025, 4:20 am

Аве.
Спустя 8 лет, я достаточно уверен в своем курсе и готов выкатить Стальной II.

Это более сложный и глубокий распил самодисциплины, фокусировки, приоритезации, с фреймворками, скиллсетами и инвариантами применения всего этого и кучей примеров. Теперь с картинками.

Внимание
Проходить его не имеет смысла если вы не проходили Стальной 1. Это как пытаться освоить матанализ, не зная алгебры.

Всех я никак не вывезу ближайший год-два, я поразмыслил что с этим можно сделать.
И вот что надумал: объявляю аукцион.

Правила простые:
Я могу взять в первый месяц только 3х человек.

Кто поставит больше ставку пойдет первым.
Вторая по размеру ставка пойдет вторым через несколько дней.
Третья по размеру ставка пойдет третьим через неделю.
Остальные - выбывают.

Верхняя тройка фактически спонсирует статьи. За что будет прикреплена благодарность прям в статью.

Первая по размеру ставка спонсирует жирную статью о том как связано развитие мозга с цивилизацией на протяжении всей истории человечества (это будет разъёб, я над этим 25 лет голову ломал).
Вторая по размеру ставка спонсирует Мини-Стальной часть 2. Первый тут: Батя направит. Мини-Стальной.
Третья по размеру ставка спонсирует Быстрый гайд, как развоспитаться из корзиночки в мужчину.

Кто не понимает нафига - это окей. Тот кто ставит ставку - понимает что покупает и зачем. Это высшая школа дисциплины. Высший уровень того что может дать современная нейробиология вкупе с собственным опытом. Т.к. там много сложной инфы, пришлось рисовать картинки.

Стартовая цена 120.000 рублей. (Курс впоследствии будет стоить столько же).

Аукцион будет длиться до 28 февраля.

Johnny Cash
Клуб 2к
Поблагодарить

Стальной II

Сообщение#2 » Февраль 8, 2025, 10:44 am

Ставлю 130к
I drink honey from the beehive

Вернуться в «Информация форума»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация