Уходит жена.

Для тех, кто переживает развод, опыт развода. Сценарии развода. Помощь от опытных.
medved
Новичок
Поблагодарить

Уходит жена.

Сообщение#1 » Декабрь 9, 2024, 2:43 pm

С женой 6 лет вместе. Разница 16 лет, мне 45, ей 29. Уходит по её словам, потому что отношения в тупике и никуда не развиваются, нет общих планов. Ей хочет детей, но я именно, как кормилец, сейчас в полной жопе. И как она может уйти в декрет, если на меня опоры нет. Типа любит, но дальше терпеть не понятно зачем?

Я с ней согласен, о чем и сообщил, что действительно отвлечен на выползание из финансовой жопы и поэтому забил на все остальное, в том числе и на неё. Планировать свою-то жизнь не получается, не то что чужую.
За годы совместной жизни она карьерно поднялась. Когда встретились она была официанткой, сейчас управляющая рестораном. Я был безработным, но удачно завел блоги и жил на продаже рекламы, пока не наступил 2022. Бан соц сетей, но большей частью мой амебный характер, надо было не довольствоваться достигнутым, а рвать жопу на максимум. До 2024 я проковылял как-то, надеялся, что...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 9 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Развод»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Вход  •  Регистрация