ГСПГ — Глобулин, связывающий половые гормоны

Раздел имени утраченного здоровья и помощи в деле, как не утратить его еще больше.
MyBodyMySoul
Дольщик планеты Земля
Поблагодарить

ГСПГ — Глобулин, связывающий половые гормоны

Сообщение#1 » Октябрь 8, 2023, 4:59 pm

Глобулин, связывающий половые гормоны

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BD%D1%8B

Короче, ходит мнение от того же Дзидзарии и Грекова, что это вредная хуйня
И не должна быть высокой, т.к. тупо съедает все мужские гормоны за компашку с остальным

NB: низкий уровень тоже не всегда хорошо, т.к. косвенно по низкому уровню диагностируют преддиабет.

Я сюда соберу все осмысленные посты на эту тему, ну или на сколько хватит таймера на редактирование, а затем продолжу

Обоже Гde Balzak писал(а):Привет всем.

Кто-то знает как понизить ГСПГ естественным методом в два раза, например с 60 до 30? Чтоб повысить соответственно свободный тестостерон в два раза. Мне интересно просто - я почувствую что-то, если тест поднять свободный в два раза, освободив его из оков глобулина (60 н.моль). Может у меня с печенью что-то не так, цироз, гепатит, вич?)

Был у местной эндокринологши, она сказала что "мужскими гормонами" не зани...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам
Последний раз редактировалось MyBodyMySoul Октябрь 8, 2023, 5:14 pm, всего редактировалось 5 раз.
Завтра не наступит

aB]GBlT33dU3SMan1GZd2yfc4bCJCxTeS9Rf9QhheKWvzxA7cqHoEv7YvOW60mtNDN3uYA52DKULmtEe2GHqJf5i4sLze)OyU)cFRpVqRonpK83khpVgboPlleL6gPC5wKCmVbka9JD2P8kW)2ty4XVuJRDro63eUP00ien9mW8eTrc])OwJT5qF1eOwqWzKmsjZtlQYsA!

В этой теме 15 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Здоровье»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Вход  •  Регистрация