Влияние кортизола на здоровье

Раздел имени утраченного здоровья и помощи в деле, как не утратить его еще больше.
Terrygy
Новичок
Поблагодарить

Влияние кортизола на здоровье

Сообщение#1 » Январь 16, 2016, 8:10 pm

Всем привет!

Прежде всего хочу поблагодарить d.radi за полезный форум с кучей ценнейшей инфы, а также форумчан за участие в обсуждениях

Небольшое пояснение моей ситуации
Довольно давно еще пришел к выводу, что результативнее всего по жизни я буду в том случае, если буду делать только целесообразные действия. То есть те, которые ведут к повышению моего ДСП и не делать того, что ведет к его понижению. К примеру понимаю, что нужно сделать какую-то задачу, но делать ее лень. Затягиваю и в итоге не делаю. Или же к примеру, зашел Вконтакт почитать ленту со всякой полезной инфой, залип минут на 10 и постфактум понимаю, что нах это вообще делал, если эти 10 минут можно было потратить на более полезные вещи, которые ведут к +ДСП

После таких действий испытываю вину, что просираю время своей жизни впустую и меня сильно от этого кортизолит. Ладно бы если это было бы разово, но когда говорю себе "вс...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 4 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Здоровье»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Вход  •  Регистрация