Услужливость головного мозга

Когда тебе наступили на ДСП. Или тебе так кажется. Или когда инопланетная жаба, внедрившаяся в твой мозг, неустанно рассказывает тебе о том какая же ты унылая лепешка.
Мезозавр
Доширак на 10к
Поблагодарить
Контакты:

Услужливость головного мозга

Сообщение#1 » Март 23, 2016, 5:08 pm

Сука и вроде бы бы пофиксил давно услужливость, но нет блеать. Недавно мой моцк был забит всякой хернёй и решал проблему. Подходит организатор из молодёжного центра у нас в вузе и предлагает выступить. Я на автомате соглашаюсь, чтобы не жужжало и отвалило, а после пинга понимаю что сука "НАХУЯ???"

И меня бесят такие моменты. Завтра выступать а мне так лень. И жёстко щимит. Я могу туда вообще не прийти, проебать. И мне даже так выгоднее. Больше звать не будут. Но сука... Хотя по сути мож не пойти? гыыы :hah:

Ещё одна преподша попросила сделать за неё работу завуалированно, я так же был занят и не вкурил сразу. Тоже бесит.

В последнее время 60%, мож и больше нежелательных меропреятий я отменяю. В последнее время даже после того, как согласился. Но вот сцук... К сожалению, всегда вооружённым быть не получается.

И вроде прочухал тему что можно пиздеть. Говорить что занят. Надо взять...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 5 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Минутка Защима.»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Вход  •  Регистрация