Самозанятый на испытательном сроке. Удаленка.

Работа вообще и работа как личное дело. Как искать, где искать и куда податься. Небольшие деньги до следующей зарплаты без риска или шампанское через капельницу.

Модератор: Офисный планктон

kobefun
Искушенный
Поблагодарить

Самозанятый на испытательном сроке. Удаленка.

Сообщение#1 » Сентябрь 21, 2023, 12:14 pm

Ребят, подскажите пожалуйста

Ситуация: прошел собеседование на маркетолога - помощника маркетолога (задачи по ботам, верстки писем, настроек в CRM).

Пригласили стать частью их команды. Испытательный срок три месяца (оформление самозанятости), по итогам этого срока возможно официальное трудоустройство. Работа на удаленке на Москву.

Прочитал про этот момент. Так делают для того, чтобы было меньше налоговой нагрузки на рабочее место (насколько я правильно понял). После выполнения каждого заказа, мне необходимо будет выплачивать процент в налоговую с помощью приложения "Мой налог" и отправлять им чек об уплате налога.

Вопрос: какие здесь могут быть подводные камни?

Также, пригласили сегодня, спрашивают когда смогу приступить к работе. Сейчас готовлюсь к переезду в другой город, 26-го сентября улетаю, три дня в отеле, поиск съемного жилья и примерно в начале октября смогу приступить. В ...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам
«Labor omnia vincit»

В этой теме 10 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Работа»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Вход  •  Регистрация