Автомаляр

Работа вообще и работа как личное дело. Как искать, где искать и куда податься. Небольшие деньги до следующей зарплаты без риска или шампанское через капельницу.

Модератор: Офисный планктон

nicenicenice
Завсегдатай
Поблагодарить

Автомаляр

Сообщение#1 » Октябрь 3, 2017, 2:24 pm

Приветствую, в общем такое дело, мне 23 года, работаю на бесперспективной работе за ~40к. рублей и задумался над получением профессии авто маляра, когда учился в колледже, лет 7 назад проходил практику у хорошего человека в сервисе, специализирующемся на кузовном ремонте , пока его не погнали оттуда задрав аренду, практика была всего около 2 месяцев. Хочу спросить совета у старших на форуме, стоит ли идти на курсы авто маляра, научат ли там чему-нибудь, реально ли будет считай без опыта найти работу, и стоит ли вообще менять что-то? Или сидеть ровно и получать свои 40к?
Немного почитал о работе, кто-то пишет, что вредно очень, кто-то говорит, что, если использовать средства защиты: респираторы,очки и т.д., то в принципе ничего страшного.
На самом деле немного пидарасит, от того, что 23 года, и я ничего не делаю для улучшения своего будущего, учусь в институте на заочке, но этот диплом мне...зарегистрируйтесь или войдите чтобы иметь доступ к постам

В этой теме 13 ответов.

Вы должны войти под логином чтобы видеть ответы в теме.

Регистрация Вход

Вернуться в «Работа»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Вход  •  Регистрация