Индивидуальные консультации.

Для тех, кто экономит время. Помощь из первых рук от опытных камрадов и экспертов на разные темы. Где, когда и почем.
Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#1 » Октябрь 21, 2016, 3:13 am

Индивидуальные консультации по скайпу/телеграм/дискорду.

Отзывы тут:
Отзывы о консультациях/курсах лекций.

Листинг одиночных консультаций:
Съем, тематика съема, корректировка навыков.
Продолжительность и цена:
Скрытый контент
Контент виден только для зарегистрированным пользователям.

Сюда входит различная инфа по запросу, как то: разбор ошибок и утечек скилла, разбор преодоления реплеев на -ДСП (страх подхода), помощь в преодолении даунстриков. Выявление ошибок на стадиях открытия, ведения, прожима, дожима. Выясняем и правим места, где у вас затык по стадиям съема.
Подходит для тех, кто не хочет тратить тонны времени на примитивных ошибках. Когда человек уже сравнительно в теме, обычно хватает одной консультации для разбора ошибок. Только не думайте, что если владеете теорией, то вы в теме. Человек в теме, это человек с минимум 500 подходами. Т.е. с каким-никаким опытом.

Листинг консультаций в виде курса:
Съём, вход с нуля в тему.
Скрытый контент

Старт съема, полный расклад как думать, что делать. Выстраивание правильного майндсета. Надо будет выяснять что вы можете, чего не можете, какие навыки подтянуть, какие вообще исключить. Разбор тараканов, которые могут вам мешать заниматься съёмом. Гид по стилю, гид по выбору модели съема, гид по тренингу необходимых навыков, гид по зонированию, гид по обустройству места зачета.

Данные лекции идут с разрывом 3-7 дней, чтобы вы успели на практике попробовать линии поведения.
После курса, если не будете халявить, то будете на уровне пре-адванцед, без загрузки головы ненужной и левой инфой.
Забитость головы инфой, что рашн генерации пикапа, что западным пикапом, является минусом и по сути вас надо переучивать, если вы хотите не отчеты левые строчить и фоткаться с девочками за бабос, чтобы потом выложить втентаклик и инстаграм, а реально баб в постель класть.

Подходит для тех, кто ничего вообще не знает о съеме и об этой теме, но хочет научиться не за три-четыре года, а за три-четыре месяца.

Скрытый контент

Как правильно создавать бизнес-процессы, что нужно знать чтобы заниматься бизнесом в плюс, а не в убыток. Как правильно расширяться, как работать с конкурентами на высококонкурентных рынках. Как определять в какой бизнес стоить войти, а в какой не надо.
После этих консультаций у вас никогда не возникнет ситуации, что вы не знаете что делать дальше. Вы будете понимать куда двигаться и как. Дальнейший ваш рост будет упираться лишь во взятый вами темп.

Кому подходит:
Самозанятым специалистам, которые устали заниматься самозанятостью, работы все больше и больше, и нет ей конца и края. И вы понимаете что так дальше не пойдет и надо входить в бизнес. Чтоб вы спали, а бабки шли. Лучше проходить после курса Стальной или совместно с ним, т.к. у вас уже будут появляться навыки для решения задач любой толщины.

Также подходит тем, кто уже обжегся на бизнесе. Разок или два провалил бизнес, дошел до банкротства и собственным капиталом заплатил за свои ошибки. Вам будет проще, т.к. вы теперь знаете что ваши ошибки стоят денег. Большие ошибки - больших денег. И соответственно вы уже понимаете, что валидная информация будет вам дешевле стоить, чем каждый раз оплачивать собственные косяки.

Микро FAQ по консам и курсам
Микро FAQ по консам, часто задающиеся вопросы ИРЛ. Добавлю сюда чтобы стопицот раз не отвечать на одно и то же.

- Почему консультации индивидуальные?
- Я адаптирую материал на лету под восприятие конкретного человека. Наш мозг усваивает лучше всего то, что ему интересно (вспомните матерные стишки со школы). Это "интересно" может быть ему понятно только на его языке. Поэтому консультации для Михаила и Александра будут различны. Кроме того их опыт будет различен и поэтому подгонять информацию нужно сообразно их опыта. Моя задача не в том, чтобы вам что-то рассказать, а в том чтобы вы поняли информацию и смогли её результативно применять на практике. С точки зрения бизнеса выгодней всего проводить групповые семинары, но с точки зрения результативности только индивидуальные.

- Когда начинаются лекции/курс после оплаты?
- От трёх дней до двух недель. В зависимости от моей загруженности, графика самих конс и т.п. Я извещаю вас о времени начала через форум или скайп (если имеется).

- В какое время обычно начинаются консультации, каков интервал?
- Я занимаюсь этим в свободное от основной деятельности время, обычно это начиная с 20.00 до 23.00 по Москве. Т.к. я живу по графику 24/12, то часто могу проводить ночью, если вам удобно и вы сова. Я не могу проводить консультации каждый день, т.к. есть другие дела. Обычно я провожу по 2-3 консультации 1 раз в 2-3 дня, если не нахожусь в разъездах.

- Как обычно проходят консультации?
- Сначала клиент рассказывает о своём опыте, о том, что его привело ко мне, как он мыслит в общих чертах. Это минут 5-7 перед первой консультацией/первой лекцией. Затем уже стартует само тело консультации. Мне нужно понять как вы мыслите, чтобы адаптировать материал.

- Можно ли перенести часть курса на "попозже".
- Да, только если перенос не больше месяца, исключая курс "Стальной". У меня есть расписание конс и я не могу бесконечно ожидать человека. Если в течение месяца вы не появляетесь, то ваш "остаток" сгорает безвозвратно. Оплачивая курс, вы соглашаетесь с этим условием. Я иду навстречу только в случаях форс-мажора.

- А есть ли скидки?
- Скидок нет и не будет. Если вы возьмёте весь пак консультаций, то моя задача наоборот усложняется, ведь мне придется для вас стыковать различную информацию, сообразно вашему мышлению и помнить о том, как я её состыковал между курсами.

- Мне дорого, может подешевле что-нибудь?
- Поймите, если вы студент, то у вас есть время, тратьте время и анализируйте инфу с форума, архивов, етц. Эти консультации для тех, кто экономит время, у кого нет трёх лет на изучение информации. В будущем, как соберусь, натаскаю пару человек на проведение семинаров. Это будет дешевле, но и в разы менее эффективно. Есть поговорка: всё в этой жизни стоит либо времени, либо денег. Но это не так, многие ошибки стоят людям также невосполнимой утраты здоровья из-за саморазрушения организма в кортизоловой яме. А некоторые ошибки стоят и жизни.

- Я хочу консультацию в вечер обращения и оплаты, это возможно?
- Можно, но цена будет двойная. Мне нравится консалтинг, но мне придется подвигать другие задачи.

- Мне нужна консультация медицинского характера по мозгу, это возможно?
- Да, пишите в личку. Подтверждение / опровержение стороннего диагноза, протокол лечения. По деньгам это где-то 25к. Мне будет необходимо электронное МРТ (на флешку дают при проведении, если попросите), биохимический анализ крови, анамнез и если есть, то шикарно - карта ДНК патологий (не делается в РФ, но можно заказать в западной лаборотории). В случае если я не знаю что с вами, то я делаю полный возврат средств, за вычетом комиссии платежной системы (если таковая присутствует).

Оплата:
МИР 2200 1902 8237 9752

Можно оплатить через любой интернет-банк. Переводы Контакт и так далее.

После оплаты напишите в личку форума, что вы взяли и как оплатили. Я внесу вас в лист ожидания.

Отзывы от прошедших курсы, ознакомьтесь для лучшего понимания что вы получите и насколько это ценно:
http://dradi.net/f/viewtopic.php?f=10&t=864

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#2 » Февраль 24, 2020, 6:00 pm

Вышел курс Core Effect на русском языке. Описание выше.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#3 » Март 17, 2020, 10:39 am

07.10.21
Произведена индексация цен на консультации и курсы, вслед за инфляцией.

Изменения в курсах:
1. Кубик-Рубика, редакция VI. Увеличено количество лекций с 6 до 7. Изменения в структуре информации.
2. Курс по Съёму, редакция III. Изменена методология курса и домашние задания, многие вещи сильно упрощены для понимания (на основании обратной связи), сильно уменьшено количество чистой теории в угоду наработке навыков.
3. Курс по ЛТР, редакция IV. Изменена структура курса, выстроена большая системность, добавлено больше аналогий (ОС показала, что люди лучше понимают на сторонних примерах, не относящихся к МПО, чем на собственном же опыте, как ни странно).
4. Стальной. Редакция V. Продолжаем уплотнять, модифицировать информацию и задачи. Добавлено множество домашних заданий на наработку навыков. Курс сложный, поглядим на ОС через год и внесем корректирующие правки.
5. Курс по ДСП+Соц. Редакция II. Изменена структура и последовательность подачи информации. Добавлено много аналогий для упрощения понимания работы механизма.
6. Core Effect. Редакция II. Некоторая информация заменена на более современные ее варианты, в связи с новыми научными открытиями.

-----------------

1. Стоимость суточной подписки на форуме - без изменений. Переработка форума пока не планируется, текущих подписок хватает на содержание и обслуживание железок.
2. Чаевые за пост увеличены с 30 до 50.
3. Штраф за предупреждение увеличен с 50 на 70.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#4 » Июль 12, 2022, 7:48 pm

24.02.2022
 ! Сообщение : d.radi
В данный момент курсы и консультации не продаются. Ждем стабилизации ситуации.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#5 » Июль 12, 2022, 7:50 pm

12.07.2022
Возобновление процесса проведения консультаций и курсов.
Индексация цен на величину инфляции.

Сорян, гайзы, экономика не бьется из-за подорожания всего:
Индексация цен на форуме:
День подписки 7 -> 9
Предупреждение 70 -> 70 (пока без изменений)
Cпасибка 50 -> 70

Добавлены способы оплаты через крипту курсов и подписки:
Bitcoin, Ethereum, usdt.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#6 » Июль 12, 2022, 8:01 pm

Вышел курс по Инвестициям в фондовый рынок. Описание выше.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#7 » Июль 12, 2022, 8:05 pm

Изменения в курсах:
1. Кубик-Рубика, редакция VII. Больше инфы об энтропии и ее влиянии на результат.
2. Стальной. Редакция VI. Добавлено больше вводной информации зачем нужна самодисциплина и что она дает.
3. Курс по ДСП+Соц. Редакция III. Добавлены примеры из жизни моих клиентов (с их разрешения, офк).
4. Core Effect. Редакция III. На основании обратной связи добавлено больше информации для борьбы и противодействию развития тревожности и ее форм.
5. Курс по Инвестициям. Редакция II. Изменена практическая часть на основании обратной связи от допродажных тестовых проведений курса.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#8 » Ноябрь 6, 2022, 8:24 pm

-10%.

В связи со стабилизацией курса доллара по отношению к рублю, произведено снижение цен на все курсы и консультации на 10%.

Абонплата за сутки снижена с 9 до 8 динариев.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#9 » Ноябрь 21, 2022, 11:18 pm

Черная пятница. Минус 15% на всё. Акция действует по 27.11 включительно.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#10 » Ноябрь 28, 2023, 11:00 pm

26.11
Черная пятница. Минус 15% на всё. Акция действует по 30.11 включительно. +2% Скидки за каждый пройденный курс.

Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Сообщение#11 » Февраль 8, 2025, 3:23 am

Инфляция нас не жалеет ребята, с 22 года не менялась подписка.

Изменения:

Индексация цен на форуме:
День подписки 8 -> 10 (Всё также не списывается, если вы не заходите на форум).
Предупреждение 70 -> 100 (Выдается за троллинг, разведение срача вне флудилки).
Cпасибка 70 -> 100

Изменения в курсах:
1. Стальной. Редакция VII. Больше информации по скиллсетам, установлению целей и декомпозиции целей.
2. Core Effect. Редакция IV и V. Больше информации по скиллсетам, поиску смысла, фреймворкам для низкого стресса, фреймворк для работы с эмоциями.

Инфа по курсу Стальной II тут: Стальной II

Вернуться в «Семинары и консультации.»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей

Вход  •  Регистрация