Отзыв на бизнес-консалтинг для физических лиц. Курс идеально подойдет самозанятым специалистам, которые уже профессионалы в своем деле, тогда вы сможете применять из курса знания, навыки и майндсет сразу строя бизнес, но его можно брать при любых исходных данных, даже на околонулевом уровне, на каком я и пришел на этот курс, это даст вам понимание как быстрее всего в вашей ситуации построить бизнес, вам станет виден путь, по которому стоит идти, а это очень и очень многое.
Этот курс очень сильно продвигает вперед, бизнес - перестает быть черным ящиком, у вас никогда не возникнут вопросы что же сейчас делать, над чем нужно и ненужно работать в текущий момент времени, вы сами будете это понимать.
Отдельно отмечу, что d.radi подстраивает курс исходя из ваших знаний, навыков и ситуации, и он не просто говорит какие-то лекции, а работает над тем, чтобы вы на текущем уровне смогли усвоить курс и применять знания.
До прихода к Ди пробовал стартовать бизнес, и сколько же глупых ошибок было сделано, сейчас благодаря курсу это очевидно, и статистика что примерно 90% бизнесов закрываются в первый год - наглядно это подтверждает.
Скорость постройки бизнеса будет зависеть от того, готовы ли вы ошибаться.
Я лично, очень, очень не хотел прогорать и разоряться ещё раз, т.к. капитал очень легко потерять, и другого я не достал бы, поэтому выбрал более долгий, но минимизирующий риски путь: я изучил тонны бизнес-литературы после курса из двух лекций, потом прошел остальные 8 лекций, когда курс обновился, потом нашел специалиста в своем деле с очень мощными hard skills, вложился немножко капиталом, потом бОльшим количеством, и смотрел успешно это или нет на протяжении года, параллельно работая, потом вошел в соучредители, сам год проработал на этапе самозанятости, и через год в 2021 мы с партнером охренели.
Ничего за этот год принципиально не изменилось, мы просто выросли в доходе, знаниях и навыках. В итоге за месяц переехали в другой город, сняли офис, набрали людей в штат, и сейчас набираем ещё, потому что это чертовски выгодно.
Сейчас, анализируя эти годы, можно было текущего этапа достигнуть намного быстрее, но я был очень осторожным и ленивым, т.к. не хотел становиться специалистом.
Также рекомендую вначале пройти КР, и Стальной, лучше пройти также и другие курсы, чтобы вы смогли именно сконцентрироваться в итоге на бизнесе, закрыв вопросы по другим сферам жизни.
Если подытожить, то курс стоящий, большое спасибо за его создание, он идеально подойдет специалистам, а если вы не специалист, то становитесь им, и берите курс.
Или можете взять курс не будучи специалистом, как я.