Отзывы о консультациях/курсах лекций.

Для тех, кто экономит время. Помощь из первых рук от опытных камрадов и экспертов на разные темы. Где, когда и почем.
d.radi
Audi, vide, sile
Администратор
Администратор
Поблагодарить
Контакты:

Отзывы о консультациях/курсах лекций.

Сообщение#121 » Январь 6, 2025, 1:27 pm

Брат писал(а):Брал "кор" осенью 2023, примерно такого же мнения. Каких-то серьезных изменений никак не ощутил. У меня были и есть проблемы с кожей, уже всё перепробовал, думал может с психосоматикой что-то, да и Ди говорил, что стресс так может проявляться.

Я посмотрел, у тебя стресс 1,8 под 2. У тебя не может не быть "психосоматики". С таким уровнем стресса удивительно что нет каких-то адских аутоимунных заболеваний, навроде реактивного артрита. У тебя очень сильная генетика.
Если не поправить убеждения и поведение - не пофиксится психосоматика.

Я прекрасно понимаю что многие люди самостимулируются стрессом и негативом. Но это билет в плохой конец.

Брат писал(а):Прошёл "кор", полгода внедрял инфу оттуда в свою жизнь, но это никак не пофиксило кожу.

Для твоего уровня стресса полгода это мало.
Это нельзя на листочке поправить, негативные навыки надо активно прорабатывать. :sorry:

Брат писал(а):Когда постоянный зуд на голове и воспаления, поверь, очень даже возможно.

С этим согласен - но у тебя нет выбора. Стресс сам себя не пофиксит.

"Тебе не плохо, потому что зуд и воспаления, у тебя зуд и воспаления, потому что тебе плохо."

Высокий стресс не возникает "снаружи", высокий стресс люди себе сами разгоняют, и часто не замечают как. Там новости посмотрел, тут фильм поглядел-побездействовал, там прокрастинировал, тут в голове негатив поразгонял, там тревогу нагнал сам себе, тут пытался быть хорошим, там старался быть лучшим, етц.

Т.е. если у нас остаются всякие аутоимунные приколы, то это мы сейчас себе стресс гоним, а не вчера, а это значит что негативные навыки работают сейчас, а не год назад.

Кожа это орган, какие у тебя приколы с воспалением на коже - такие же внутри на органах тела. Ты видишь только надводную часть айсберга.

З.Ы. Очень жаль что не помогло, значит я где-то не так доношу информацию, что человек не осознает что с ним происходит.

Вернуться в «Семинары и консультации.»

Кто сейчас залипает в форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация